«Роза Холл» - официальные билеты

Общая

Политика конфиденциальности

  • Автор: Super User
  • Категория: Общая
  • Просмотров: 14

Политика конфиденциальности

Оставляя данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации.

Защита данных

Администрация сайта rosa-hall.ru (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

Получение персональной информации

Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.

Использование персональной информации

Сайт использует личную информацию Пользователя для обслуживания и для улучшения качества предоставляемых услуг. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе, в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Коммуникация

После того, как Пользователь оставил данные, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информационных бюллетеней воспользовавшись соответствующим сервисом в Сайте.

Ссылки

На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность

Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.


Live Fest Summer Main Page

  • Автор: Super User
  • Категория: Общая
  • Просмотров: 21813

Оплата

  • Автор: Super User
  • Категория: Общая
  • Просмотров: 51

Корзина

  • Автор: Super User
  • Категория: Общая
  • Просмотров: 3
Заказ
ВАШ ЗАКАЗ № 056846
Билеты в резерве
    
Сочи, Россия, МКК «Роза Холл»
Билетов:
Сумма заказа: ₽.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ
ФИО
Телефон
E-mail
Адрес доставки
Комментарий
Мы гарантируем конфиденциальность персональных данных в соответствии с Федеральным законом 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных». Оформляя заказ, Вы подтверждаете согласие с политикой конфиденциальности и договором офертой.
ВЫБЕРИТЕ СПОСОБ ОПЛАТЫ
Для оплаты Вы будете перенаправлены на страницу банка-партнера ПАО Сбербанк. При оплате заказа банковской картой, обработка платежа (включая ввод номера карты) происходит на защищенной странице процессинговой системы, которая прошла международную сертификацию. Это значит, что Ваши конфиденциальные данные (реквизиты карты, регистрационные данные и др.) не поступают в интернет-магазин, их обработка полностью защищена и никто, в том числе наш интернет-магазин, не может получить персональные и банковские данные клиента.
Оплата билетов производится наличными курьеру, при получении билетов
Безопасность данных и оплаты
ИТОГО: ₽.

Видео галерея

  • Автор: Super User
  • Категория: Общая
  • Просмотров: 509

Би 2 в МКК Роза Холл

  • Автор: Super User
  • Категория: Общая
  • Просмотров: 11698
Вернуться назад

17 февраля в МКК Роза Холл Би-2 презентует песни из нового альбома "Горизонт событий", не забывая при этом о своих главных хитах - готовьтесь подпевать!

⠀ Оригинальная сценография, световое и видео шоу, разработанные специально для новой программы и в корне отличающиеся от того, что группа делала в последние годы.

⠀ На концерте музыканты исполнят песни из альбома "Горизонт событий" и, конечно, все greatest hits Би-2.

Сольный концерт Елены Темниковой

  • Автор: Super User
  • Категория: Общая
  • Просмотров: 20358
Вернуться назад

10 марта в МКК Роза Холл состоится сольный концерт Елены Темниковой в рамках масштабного общероссийского тура TEMNIKOVA TOUR 2019. Это инновационное шоу, выходящее за грани реальности!

⠀ Уникальные спецэффекты, дополненная реальность, абсолютно новое световое шоу и возможность выиграть итальянский автомобиль от Abarth Club Россия ждет каждого покупателя билета на шоу.

⠀ Королева российского "дип-хауса" презентует новый альбом TEMNIKOVA 4, который отличается особой лиричностью, глубиной и обволакивающим звучанием, а также исполнит хиты со всех трех предыдущих альбомов.

Многофункциональный концертный комплекс Роза
Холл
Афиша и билеты
Афиша
Новости
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТНЫЙ КОМПЛЕКС «РОЗА ХОЛЛ»

Многофункциональный концертный комплекс "Роза Холл" – современная площадка, оснащенная передовым оборудованием и отвечающая мировым стандартам. Общая площадь – более 10 000 кв. м. Вместимость большого зала до 2 500 человек, малого – до 2 000 человек. 7 VIP-лож и переговорных комнат, гастро-караоке BACKSTAGE, арт-кафе.

Для гостей МКК Роза Холл на территории курорта работает несколько крытых паркингов, где вы можете оставить свой автомобиль. Парковка платная.

Главные достоинства концертного комплекса: – многофункциональность – оперативная трансформация – возможность реализовать мероприятие любого масштаба

Удобство многофункционального концертного комплекса «Роза Холл» уже оценили звезды российской и зарубежной сцены: БИ-2, Ёлка, Григорий Лепс, Машина Времени, Лариса Долина, Therr Maitz, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Валерия, Ани Лорак, EMIN, Елена Темникова, Слава Полунин «Снежное Шоу» и многие другие.

Галерея событий Роза Холл

Купить билеты на концерты в МКК Роза Холл

В городе Сочи расположился невероятно красивый многофункциональный концертный зал «Роза Холл». Это современное помещение, оборудованное инновационной техникой, которое позволяет трансформировать площадку под проведение различных представлений, поэтому здесь можно увидеть, как выступление эстрадной звезды, так и прогрессивное фаер – шоу и многое другое.

В Роза Холл Сочи афиша постоянно пополняется все новыми и новыми яркими мероприятиями, и территория в 10 000 кв. м. всегда гостеприимно встречает всех желающих наполнить свою жизнь яркими красками и незабываемыми впечатлениями.

Самые масштабные выступления российских звезд и иностранных легенд всегда встречает именно Роза Холл, афиша 2019 которого и вовсе поражает разнообразием и насыщенностью программ. Независимо от того, что привело человека в Роза Холл, купить билеты по самым выгодным ценам мы предлагаем именно у нас.

Роза Холл – афиша для активных людей

Для тех, кто всегда готов получать впечатления, и хочет в живую увидеть самых популярных звезд, мы предлагаем познакомиться со список мероприятий, которые планируются к проведению в этом году в Роза Холле. Здесь выступят невероятные звезды, пройдут потрясающие шоу программы и постановки. потрясающие световые эффекты и уникальные приемы по оформлению сцены позволяют сделать из каждого выступления уникальное событие.

В Роза Холл концертный зал афиша 2019 года понравиться и взрослым, и малышам, поэтому стоит уже сейчас знакомиться с информацией, и готовится к представлениям. Не пропускайте шанс насладиться потрясающими представлениями.

На нашем сайте можно:

* Ознакомиться с афишей и репертуаром Роза Холл.
* Купить билеты на концерты, шоу, спектакли.
* Получить консультацию менеджера по тел +7 800 555 27 38.

Мы рады делать жизнь людей ярче и насыщеннее. Предлагаем купить билеты на понравившееся выступление по самым выгодным ценам, как жителям города, так и гостям.

Окно выводится абсолютно по центру, с встроенным адаптивным видеоплеером популярных видеосервисов, предлагающих различные методы вставки видео на сайт .

Окно выводится абсолютно по центру, с встроенным адаптивным видеоплеером популярных видеосервисов, предлагающих различные методы вставки видео на сайт .

Окно выводится абсолютно по центру, с встроенным адаптивным видеоплеером популярных видеосервисов, предлагающих различные методы вставки видео на сайт .

Окно выводится абсолютно по центру, с встроенным адаптивным видеоплеером популярных видеосервисов, предлагающих различные методы вставки видео на сайт .

Окно выводится абсолютно по центру, с встроенным адаптивным видеоплеером популярных видеосервисов, предлагающих различные методы вставки видео на сайт .

Окно выводится абсолютно по центру, с встроенным адаптивным видеоплеером популярных видеосервисов, предлагающих различные методы вставки видео на сайт .

Окно выводится абсолютно по центру, с встроенным адаптивным видеоплеером популярных видеосервисов, предлагающих различные методы вставки видео на сайт .

Окно выводится абсолютно по центру, с встроенным адаптивным видеоплеером популярных видеосервисов, предлагающих различные методы вставки видео на сайт .

Окно выводится абсолютно по центру, с встроенным адаптивным видеоплеером популярных видеосервисов, предлагающих различные методы вставки видео на сайт .